视频标题:
北流:网红助力乡村旅游 在线推广美丽乡村
更新时间:
2020-11-18 09:46:51
来源:
作者:
北流台,黄昭良
点击数:

   11月14日,“相约民乐雷冲山庄”乡村旅游文化节暨“凤凰杯”网红选秀赛初赛(民乐站)在北流市民乐镇雷冲山庄举行,众多网红在这里展示才艺,宣传推广雷冲乡村旅游品牌。

  本次赛事活动主要包括网红文艺表演比赛、摄影比赛和景区游览活动三大板块,展示推介雷冲山庄优美的自然风光和当地名优农产品特色美食。在比赛中,莎莎、凌大大、覃三哥等8位网红一一登台亮相,进行演唱、舞蹈、走秀展示个人才艺,30多名摄影爱好者参加摄影创作比赛,以雷冲山庄的自然风光、美食及现场活动为主题,通过摄影创作和直播活动为雷冲乡村旅游代言,塑造乡村旅游品牌,把雷冲山庄打造成网红打卡地,提高景区知名度美誉度。
  莎莎:大家好,我是莎莎,我是一个抖音美食主播,我们可以看到雷冲山庄美丽的风景,还有品尝这里的特色美食,欢迎大家一起走进乡村,加油。
  覃三哥:这个山庄风景秀丽,景色美好,空气又清新,水又好,希望你们多多来参观,来这里玩耍。
  雷冲山庄乡村旅游区面积在达10平方公里,旅游资源丰富,经过多年持续开发建设,景区设施不断完善,目前已形成了包括望君山登山、露营、溪水漂流、水上娱乐、梯田风光、民宿、农家乐等多个特色乡村旅游项目,计划在两年内打造成集美食、旅游、休闲、娱乐的商旅接待中心。
  雷冲山庄负责人曹碧琴:我们举办这次活动主要为了助推乡村旅游,将雷冲山庄打造成生态观光、文化体验、休闲度假三位一体的北流市乡村文化品牌。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:太平洋产险玉林中心支公司开展保险捐赠活动和扶贫日慰问活动    下一篇: 返回列表