视频标题:
太平洋产险玉林中心支公司开展保险捐赠活动和扶贫日慰问活动
更新时间:
2020-11-18 09:46:26
来源:
作者:
博白台,刘宇鹏 秦菊苑
点击数:

   近日,太平洋产险玉林中心支公司到博白县双凤镇中心小学开展“益·学无忧”贫困生保险捐赠活动和扶贫日慰问活动。

  此次活动,向双凤镇366名建档立卡贫困学生捐赠保障金额4501万元的学生平安保险,并赠送工具书和小学生经典阅读书目书籍。截至目前,太平洋产险玉林中心支公司已向全市1442名义务教育阶段建档立卡贫困学生捐赠保障金额1.77亿元的学生平安保险,其中博白县792份,保额9741万元。
据了解,太平洋产险公司创新开发了“益·学无忧”贫困学生平安保险产品,通过为建档立卡贫困学生无偿提供意外、医疗、身故及重大疾病的风险保障,缓解贫困家庭因子女意外事故或疾病导致的返贫、致贫、子女失学风险,帮助贫困家庭及其子女构筑抵御风险的保护屏障。
  太平洋产险玉林中心支公司党委委员 陈茜
——青少年是我们祖国的未来和民族的希望,我们中国太保历年来重视和关心我们青少年的健康成长。我们玉林中心支公司已经连续两年开展了“益·学无忧”贫困生学平险捐赠活动,共同助力玉林市贫困地区的脱贫攻坚。这项工作,我们将继续地发扬,继续地加大(力度),给更多的贫困学生提供更多的保障。
  捐赠仪式结束后,太平洋产险玉林中心支公司的党员领导干部还到双凤镇大田村开展2020年扶贫日慰问活动暨主题党日活动,与村干部交流座谈,了解当地群众在生产生活中遇到的困难和问题,并深入2户贫困户家中走访慰问,为他们送去食用油、面条、棉被等慰问品,表达公司的关爱与鼓励。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉州区妇幼保健院举办“世界早产儿日”公益活动    下一篇: 返回列表