视频标题:
出游好时节 11月份的机票“白菜价”
更新时间:
2020-11-18 09:45:34
来源:
作者:
韦广宁 实习生 梁春梅
点击数:

   11月份俨然成了一个购物的季节,除了“双十一”的买买买,“白菜价”的机票也同样值得关注,进入到了11月,机票折扣回落,票价令人心动。

  在华夏航空的官网主页上看到,从玉林始发经重庆中转前往拉萨、呼和浩特、乌鲁木齐、哈尔滨、大连等多个城市,两联程低至350元起。随后,记者登录了去哪儿网,发现从玉林到北京最低只需500元,折扣低至1.2折;从玉林到上海最低只需395元,折扣低至2.3折;玉林到西安最低只需459元,折扣低至1.5折。在其他旅游订票网站,也同样出现了许多从玉林出发的“心动票价”,不过值得注意的是,这些仅指票面价格,税费并未包括在内。同时,广大出游的市民需注意,常态化疫情防控期间乘坐飞机仍需做好个人防护。有心动的市民赶紧计划自己的出行吧!

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林货车ETC业务全面铺开 办理手续简单快捷    下一篇: 返回列表