视频标题:
宏进市场茶叶行业 电商行业党支部成立
更新时间:
2020-11-12 09:49:42
来源:
作者:
李伟旗 实习生,黄秀先
点击数:

   11月11日上午,中国共产党玉林市宏进市场茶叶行业支部委员会以及电商行业支部委员会分别揭牌成立。市委组织部、玉林市小个专党委、市场监管局等单位代表和宏进市场党委全体党员、入党积极分子共50余人参加了揭牌仪式。

  在揭牌仪式上,宏进市场茶叶行业和电商行业党支部书记先后做了表态发言。他们表示:在市委的领导下,非公经济党组织要强化自身建设,构筑坚强战斗堡垒,切实加强班子队伍建设、党员队伍建设、制度建设,充分发挥政治核心作用,带领行业做大做强,不断发展;要强化政治属性,发挥政治引领作用,扎实开展理想信念教育,引导各行业的从业人员听党话、跟党走,引导大家创新经营,积极投身脱贫攻坚、捐资助学、扶危济困等慈善公益事业,实现自身价值,回报社会。同时创造性地开展各种党建活动,把企业管理、商会建设、党的工作融为一体,使之相互促进,共同发展提高。
  宏进市场茶叶行业党支部书记 刘强
  我们茶叶行业一直以来都得到市场党组织的帮助和扶持,今天正式成立茶叶行业党支部,有了党的直接引导,相信我们这个行业能够得到更好的发展。
  电商从业人员 陈梅
  建立这个电商行业党支部,能够给我们一些引导和指导。我们玉林的电商路更宽前景更广阔。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:陆川:火龙果丰收助力脱贫攻坚    下一篇: 返回列表