视频标题:
爱心企业到市儿童福利院送温暖献爱心
更新时间:
2020-11-11 10:05:32
来源:
作者:
李伟旗,实习生,石艳红
点击数:

   11月10日上午,爱心企业、爱心人士到玉林市儿童福利院举行主题为“优爱行动”的慰问活动,实地看望福利院的孩子,给他们送上一批慰问品,让孩子们感受到社会大家庭的关爱和温暖。

  玉林市儿童福利院收养的对象全部是被父母遗弃或者身患残疾的儿童,他们比普通的孩子更需要关心和爱护。爱心企业代表在福利院老师的陪同下参观了孩子们的起居室、活动室、游戏室等设施,大家十分关切地询问了他们的生活和康复状况,亲切的和孩子们进行语言交流和肢体接触,让这些孩子们感受到冬日的温暖,脸上洋溢着天真的笑容。在慰问活动中,爱心人士在现场还向儿童福利院捐赠了价值20多万的佳贝艾特羊奶产品。
  爱心人士 吴寿妮
  这一次我们主要是捐赠了一批佳贝艾特羊奶粉。在这里也呼吁更多的爱心人士来关注这些福利院的孩子。让他们感受到来自社会的一份关爱。
  玉林市福利院副院长 丘雪
  (爱心人士到我们这里开展慰问)我们的孩子感到很开心。我也呼吁更多的爱心人士,加入到我们的行列来为我们的孩子保驾护航。给他们提供更好的一个成长环境,让孩子们能够走出社会(成为)对社会对国家有用的人。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:中国人寿财险玉林市中心支公司到陆川石村开展“送棉被、送温暖”扶贫慰问活动    下一篇: 返回列表