视频标题:
中国人寿财险玉林市中心支公司到陆川石村开展“送棉被、送温暖”扶贫慰问活动
更新时间:
2020-11-11 10:04:59
来源:
作者:
陈志辉
点击数:

   在寒冬即将来临之际,近日,中国人寿财险玉林市中心支公司到陆川县平乐镇石村开展“送棉被、送温暖”扶贫慰问活动,让贫困群众感受到了党的关怀与温暖。

  在慰问活动中,中国人寿财险玉林市中心支公司领导干部与贫困户面对面拉家常、嘘寒问暖,认真了解他们的生产、生活情况和困难,向他们积极宣传精准扶贫政策知识,鼓励他们树牢信心,自力更生,在党委政府的关心关怀和社会各界的帮助下,通过自己努力创造幸福美好的生活。
  据了解,此次慰问活动对陆川县平乐镇石村81户贫困户进行了全面覆盖,实现了寒冬“被”暖人心无盲区、无死角的精准对接,打造了全覆盖温暖圈,确保了贫困户温暖过冬。此外,中国人寿财险玉林市中心支公司还出资修缮贫困户房屋和改造石村垃圾场。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:北流新荣村:群众办“平安建设”与“公益慈善”主题大联欢晚会    下一篇: 返回列表