视频标题:
玉林璟象酒店举行“缤纷璟象 致敬玉林”品牌揭幕仪式
更新时间:
2020-11-04 10:12:14
来源:
作者:
林胜
点击数:

   坐拥湖心岛、在水一方、周边风景秀美,这样的一个大酒店居然还位于繁华热闹的玉林市区。它到底是哪个酒店呢?又在哪呢?让我们一起去探个究竟吧。

  11月1日下午,位于玉东湖畔凤凰岛上的玉林璟象酒店举行了主题为“缤纷璟象 致敬玉林”的品牌揭幕仪式。
     多位嘉宾先后在品牌发布会上致辞,对璟象品牌未来在丰富玉林的文化旅游市场、支持玉林的文化旅游产业发展中积极发挥作用充满期待。
品牌发布会现场还进行了主题为“挚友挚爱 再聚璟象”的主题分享论坛。来自各领域的代表人物,分享了与璟象的故事,纷纷表达了对璟象品牌的热爱和支持。璟象酒店是福达集团旗下福达文化旅游产业倾力打造的轻奢精品酒店品牌。目前璟象酒店已经拥有“飘在象鼻山腰”的桂林璟象酒店、“卧揽一城侗寨风情”的三江璟象酒店。“在水一方”、独拥凤凰岛的玉林璟象酒店是璟象品牌系列的第三家酒店。
     玉林璟象酒店与克拉湾水上乐园、玉林园博园等玉林知名景点近水相望,是一座集商务会议、团建培训、亲子度假、婚庆宴席等多功能服务于一体的综合性酒店。
  玉林璟象酒店坐落的凤凰岛,因其俯瞰形似一只展翅飞舞的凤凰而得名。独拥凤凰岛的玉林璟象酒店也承载了这种吉祥圆满之意,因此酒店在景观设计上,充分考虑了婚礼场景的需求,设计了渔人码头、无边际泳池、小象乐园、滨水沙滩和户外婚礼花园等亲水景观带。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:双十一购物大战:挺住!尾款人!    下一篇: 返回列表