视频标题:
走访送温暖 真情暖人心
更新时间:
2020-11-04 10:09:35
来源:
作者:
博白台 朱静静
点击数:

   近日,博白县同一蓝天协会的爱心人士到双旺镇慰问贫困家庭,给他们送上大米、面条、食用油及慰问金,让他们深切感受到了来自社会的关怀和温暖。

 
  当天,爱心人士共走访慰问了双旺镇那青村、曾村、大同村、白平村的6户贫困家庭。每到一户,爱心人士都仔细查看他们的居住环境,对他们嘘寒问暖,详细询问他们的家庭,小孩读书等情况,叮嘱他们要保重身体,树立信心,积极面对生活,并祝福他们的生活越来越好,让他们在得到党和政府关怀的同时,也感受到社会大家庭的温暖。
 
  爱心人士表示,今后将会继续关注这些贫困家庭,尽自己最大努力为他们提供帮助,解决实际困难。同时,也呼吁更多的爱心人士参与到爱心公益活动中来,积极关心、帮助贫困家庭,用实际行动向社会传递更多的温暖和关爱。
 
  博白同一蓝天协会爱心人士 谢传武:今天我们同一蓝天来到双旺镇,扶助6户困难户,希望通过同一蓝天的微薄之力,能够帮助他们渡过一段时间的困境。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:聆听红色故事 争做先锋青年    下一篇: 博白:脱贫攻坚“成绩”骄人 161232人摆脱贫困