视频标题:
考前15分钟走错考点 幸得交警及时护送考生转场
更新时间:
2020-10-31 21:04:50
来源:
作者:
林涛,通讯员,庞宇勋,陈金茂
点击数:

   10月31日,是全国统一教师资格证考试时间,就在上午第一门科目开考前15分钟,考生小杨按导航地图走,发现走错了考点,慌乱下在考点前不知所措,在周围执勤的民警得知情况后,马上用警车护送小杨转场。

  原来,小杨家住北流,一大早便乘车往玉林,由于不熟悉路线,小杨按着导航到达玉林师范学院附中时,发现学校已经搬迁,而这时,离考试开考时间只有15分钟,慌乱下在考点前不知所措,所幸被执勤的民警发现。
  考生 小杨
——当时没有看学校的名字,看见那里有人(进入考场),又离我选择的导航最近,所以我就下车去看了,没有仔细问。
——你是哪里的?
——我是北流的。
  经询问,原来考生杨某考试的考场玉东新区石棠路,确定位置后,马上用警车护送小杨前往玉林师范学院附中考场,让她在规定时间进入考场考试。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:兴业县举办“健康人生 绿色无毒”广场舞大赛    下一篇: 返回列表