视频标题:
兴业县举办“健康人生 绿色无毒”广场舞大赛
更新时间:
2020-10-31 21:04:26
来源:
作者:
兴业台,杨焕兵
点击数:

   10月29日晚,兴业县举办“健康人生 绿色无毒”广场舞大赛。

  大赛当晚,来自兴业县13个镇共19支参赛队伍拿出各自看家本领在舞台上轮番进行表演,动作整齐划一,展现健康向上的精神风貌。蒲塘镇代表队把动感与激情融入舞步中,跳出了《动感啦啦操》的生机与活力;洛阳镇代表队表演的《再唱山歌给党听》把少数民族的灵动与柔美融入舞蹈中,舞出了知性和健美。舞台上的各代表队选手们身着亮丽的服装,秀出了自己的风采。经评委席打分评定,蒲塘镇代表队技高一筹,获得第一名,比赛在观众的掌声中圆满结束。
  这次比赛有效推动兴业县妇女健身活动,倡导广大家庭及其成员积极参与禁毒斗争,珍惜生命,远离毒品,为兴业禁毒整治工作营造良好氛围。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:福绵区举行首届中小学生戏曲展演活动    下一篇: 返回列表