视频标题:
在这里停车的车主注意啦,看看该交多少钱
更新时间:
2020-10-29 10:04:43
来源:
作者:
王方园
点击数:

   近日,玉林市发改委批复了玉林市火车站地下停车场、玉林市人民公园北门立体停车楼车辆停放服务收费标准,开车来这里停车的车主注意了,快来看看今后在这里停车该交多少钱。

  据批复,玉林市火车站地下停车场、玉林市人民公园北门立体停车楼今后将按如下车辆停放服务收费标准按附表规定执行。
  另外,两个停车场针对特殊情况的停车服务收费标准也做了几点备注。
  1.停放时间不超过30分钟的, 免收停车服务费;超过30分钟的,原停放时间一-并计时收费。
  2.对正在执行公务或任务的军车、警车、消防车、救护车、救灾抢险车、市政工程抢修作业车、环卫车等车辆(小型汽车)的停放,免收停车服务费。
  3.对有合法牌照、驾驶员为残障人员,并能出示残疾人证的车辆免费停放2小时 (含2小时),超过2小时按所停放的车 辆类型收费|标准计收停车服务费。
  4.对带有新能源汽车标识的机动车,减半收取停车服务费。
  玉林市火车站地下停车场、玉林市人民公园北门立体停车楼车辆停放服务收费实行明码标价制度,停车场(楼)收费管理方需在车辆停放场地及收费地点醒目处设置明码标价牌,标明停放车辆类型、服务内容、计费单位、收费标准、收费依据和举报投诉电话等,自觉接受社会各界监督。实施收费时,应按规定使用税务部门统一印制的税务发票,收费收入按规定依法纳税。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉州区迴龙小学启动“一网同行”学习联盟    下一篇: 注意:玉林4路公交路线改道运行 取消部分站点