视频标题:
玉林市图书馆举办全市公共图书馆职工技能大赛
更新时间:
2020-10-28 09:46:38
来源:
作者:
白云东,通讯员,覃祖敏
点击数:

   10月27日,玉林市图书馆在新馆举办全市公共图书馆职工技能大赛,展开了一场以业务素质和工作能力为内容的技能大比武。

  此次技能大赛包括图书编目、图书排架、信息检索、信息技术等4个项目。按每位参赛队员的成绩高低进行排序,荣获一等奖的选手将代表玉林市公共图书馆参加2020年全区公共图书馆职工技能竞赛决赛。这次比赛加强了各个图书馆之间的交流,大家纷纷表示要把好的经验和做法,融入到日常工作中。
     随着时代在发展,图书馆的服务也在不断地与时俱进。图书馆历来重视馆员的业务培训,技能大赛提高了图书馆员工专业知识和技能,对于推动图书馆公共服务标准化、均等化,推进图书馆的文化建设和服务层次有重大意义。
  玉林市图书馆副馆长 覃祖敏
——在我们玉林市图书馆新馆举办2020年全区公共图书馆职工技能竞赛玉林赛区初赛,是为了进一步规范我市公共图书馆服务工作,提高公共图书馆馆员业务技能,为广大的读者提供更高效更优质的服务。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:让夕阳更红 兴业县葵阳镇铁联热闹非凡    下一篇: 返回列表