视频标题:
让夕阳更红 兴业县葵阳镇铁联热闹非凡
更新时间:
2020-10-28 09:46:03
来源:
作者:
梁健思
点击数:

   九九重阳节,浓浓敬老情。趁着重阳时节的大好秋光,玉林市工艺美术协会、兴业县工艺美术协会联合写生团队的艺术工作者们前往兴业县葵阳镇铁联写生,并与一帮孩子给村里养老中心的老人们送去了“艺术大餐”,给他们带去了很多欢乐,以独特的方式进行慰问。

  活动现场上演了丰富多彩的文艺节目,特别是孩子们的《问好歌》、《响板串烧》等表演,有板有眼,一本正经的认真样儿让人忍俊不禁,现场很是热闹。此外,玉林市工艺美术协会、兴业县工艺美术协会和玉州区写生画院还给养老中心赠送了珍贵的书画作品和工艺品。
  秋光正好,铁联的深秋美景也深深吸引了众画家和美术爱好者。大家挑好角度、支起画架,用画笔在画布上定格美景和这里敬老爱老的美好人文风物。写生团队又给村里增添了一道靓丽的风景线。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:兴业:乡村振兴建设如火如荼    下一篇: 返回列表