视频标题:
玉林市图书馆举办绘本童趣故事会
更新时间:
2020-10-26 10:22:26
来源:
作者:
杨雄茗,实习生:孔靖琳,尤嘉佳
点击数:

   10月24日,玉林市图书馆新馆一楼低幼阅读室,迎来了今年第一场亲子绘本故事会,活动吸引不少市民前来体验亲子阅读的乐趣。

 
    故事会上, 李建平老师用轻柔的声音缓缓讲述了绘本故事,遥知兄弟登高处、重阳节,让孩子们了解重阳节的由来习俗等,同时也让家长深刻感受到亲子阅读的意义,并从中了解到亲子阅读的一些方法,不少家长对亲子绘本故事会这样的活动方式很赞赏 。据了解,此次亲子绘本故事会是由市图书馆推出的亲子系列阅读活动,至今已经举办了170多期,通过讲绘本故事的活动方式促进儿童交流,让孩子们感受中华优秀传统文化的熏陶,让他们从小就爱上阅读。
 
  玉林市图书馆副馆长 覃祖敏
——今天,我们玉林市图书馆新馆迎来了第一场绘本亲子故事会,今天的小朋友很多,因为我们新馆很漂亮,亲子阅览室这里,同时,我们玉林市图书馆新馆有很多高科技的设备,大家以后可以来体验一下

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林市第三人民医院举行一系列关爱老人主题活动    下一篇: 返回列表