视频标题:
“双十一”提前一个月做预热,你准备好了吗?(一)
更新时间:
2020-10-23 09:09:11
来源:
作者:
林小燕,王方园,(实习生)梁瀚予,梁春梅,周婧
点击数:

   今年的“双11”似乎来得更早。但是,熟悉的味道还是没有变,10月底还没到,不少市民朋友就已经开始蠢蠢欲动了。

  据了解,从20日开始,天猫就已经宣布,今年“双11”启动,年底的购物狂欢预热就此拉开了序幕。根据目前情况来看,今年双十一的提前预热,也意味着双十一促销活动时间延长了不少,市场竞争也会加剧,各大电商“双11”纷纷提前,目的是占据有利位置来实现“卡位”。为此,不少网友也因为促销活动形式多样吸引,开始做好了购物计划。
  市民 小周
——秋冬季节嘛,我头发就会容易掉发,然后现在主要就是想买一些防脱发的洗发水,然后还想囤一些护肤品之类的,——那你觉得就是今年推出的双十一的活动,这个优惠的力度怎么样?——我觉得双十一对比平常来说优惠的力度还是挺大的。
  除了护肤日用品,秋冬换季衣服类也是不少女性朋友必买的单品,尤其是今年秋天较往年冷的早,这不,市民小梁已经为今年冬装置办起来。
  市民  小梁
——我想购买几件外套,因为现在天气慢慢变冷了嘛,然后我觉得我的外套还挺少的,我想入手几件外套。——我想问一下现在双十一的活动也开始出来了,你有关注这方面的吗?——因为现在双十一快到了,我都在关注各大平台的促销活动,就等着它正式开抢了,我就可以购买自己喜欢的衣服了。
  每年双十一都是商家必争的甩货节,而今年的直播间优惠力度确实大到让人赞叹,至于剁完手后,是吃土还是喝西北风,反正大家开心就好了。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:捐书助学,让爱传递——爱心企业为学校捐赠价值一万多元的书籍    下一篇: 返回列表