视频标题:
捐书助学,让爱传递——爱心企业为学校捐赠价值一万多元的书籍
更新时间:
2020-10-23 09:08:09
来源:
作者:
梁健思
点击数:

   10月21日,在玉林市玉州区百合义工协会的牵线下,爱心企业把价值一万多元的书籍捐赠给了玉州区东成小学1707班的学生。学生们有了这些精神食粮,在知识的海洋里遨游得更畅快了。

  在大家的期盼中,爱心企业给孩子们带来了价值一万多元的书籍。琳琅满目的图书涵盖了学生们课外知识的很多方面,满足着孩子们的阅读需求。爱心企业以捐书的善举奉献教育爱心,助力少年追梦,以知识启迪梦想,用爱心孕育希望。
  爱心企业代表 马杰
——我们彰泰集团在广西有28年的历程了,我们也致力于对爱心的传递 作为广西的一个有责任的房产公司,我们也有做捐资助学,每年都会对学校进行一些捐助的活动,我们也希望可以把爱心传递下去。
  随着五百余册图书交接完毕,孩子们拿到了喜欢的书籍,喜悦之情溢于言表。记者获悉,此次捐赠的图书除了在1707班同学手中传递,还将在下一届学子手中传递。学子们将与经典为友,与博览同行,为营造美丽和雅的书香校园助力。
  玉州区东成小学1707班教师 卢然
——书是人类进步的阶梯,有了书,我们可以遨游在这个知识的海洋里,让孩子们能够感受到书中的许多哲理,我代表我们东成小学 代表我们1707班来感谢彰泰集团给了我们这么多好的书籍,希望全社会都能够重视教育,重视阅读,让我们人人都能畅游在书的海洋里。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉州区2020年秋冬季重点传染病防控知识培训班开训    下一篇: 返回列表