视频标题:
市一医院国家药物临床试验机构揭牌
更新时间:
2020-10-17 10:20:22
来源:
作者:
覃泽坤
点击数:

   近日,玉林市第一人民医院“药物临床试验医疗机构”成功备案,获得药物临床试验医疗机构备案号和医疗器械机构备案号,成为除南宁、柳州、桂林三个城市外,率先通过药物临床试验备案的医院。

  玉林市第一人民医院国家药物临床试验机构是广西桂东南地区首家成立的国家药物临床试验机构,机构将秉承“科学、真实、规范”的理念,积极响应国家推动医药创新发展的号召,积极开展药物临床试验和医疗器械临床试验,促进医疗行为的规范化和临床用药合理化,提高医院的综合技术能力和专业特色优势,用实际行动支持国家医药事业创新发展,响应健康中国2030战略,为百姓健康保驾护航,为保障人民群众用药安全和临床研究做出应有贡献。
  揭牌仪式后,玉林市第一人民医院分别与上海复宏汉霖生物技术股份有限公司、南京诺加医药科技有限公司和通用电气药业(上海)有限公司就药物临床试验项目进行签约。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉东新区社会组织孵化中心揭牌    下一篇: 返回列表