视频标题:
提高专业技能 牢记安全意识
更新时间:
2020-10-17 10:18:27
来源:
作者:
梁健思
点击数:

   今天(10月16日)上午,玉林市园林服务中心车辆管理所在江滨车库进行了一场职工技术考核活动,以赛促学、以赛促进、以赛促干,进一步提高了职工的专业技能,也让安全第一的思想意识深入每位职工的心中。

 
  本次考核活动内容有对职工的出车考核、收车考核、日常保养考核、机械常识考核和倒车出、入库,定点停车等驾驶技能考核,以及高空作业车操作专项考核、洒水车操作考核、更换轮胎考核等。通过观测职工的现场操作熟练程度、随机问答等方式,参考其用时长短进行评分,评出优秀、合格与不合格等结果。
 
  参赛职工在规定的时间里你追我赶,不甘示弱,充分展示自己娴熟的技能,呈现出良好的精神风貌。本次活动有效地提升驾驶员和随车操作人员的各项业务技能,增强各项安全技能操作,让安全第一的思想意识牢牢长在每位职工的脑子里,提升车辆管理所整体安全技能与素质。
  玉林市园林服务中心副主任 陈冠华
  ——我们园林服务中心非常重视安全生产 每半年举行一次技术考核 目的是通过考核全面强化工作人员的安全理念 提高安全意识 增强我们的业务水平 为我们的玉林市园林绿化事业打下良好的基础

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:兴业县大平山镇:实施美丽宜居小镇建设 城镇面貌焕然一新    下一篇: 返回列表