视频标题:
兴业县举办2020年“远离毒品,乐享健康”钓鱼大赛
更新时间:
2020-09-27 21:32:09
来源:
作者:
点击数:

   9月26日,兴业县2020年“远离毒品,乐享健康” 钓鱼大赛,在兴业县葵阳镇新荣村高山钓场隆重开赛。本次比赛吸引了来自社会各界的120余名钓鱼爱好者参加。

  主办方沿鱼场划分不同钓位,参赛选手通过抽签的方式确定钓位。高温的天气难敌选手们的热情,参赛选手个个兴致高昂,尽情享受着垂钓的乐趣。经过激烈角逐,来自南宁的“非常渔具”战队的胡勤俭技压群雄获得冠军,获得大奖。
  “非常渔具”战队 胡勤俭
——谢谢本次举办单位兴业县组织了这次钓鱼比赛,有幸荣获冠军非常开心。希望大家能够做到远离毒品,乐享健康,不吸毒、不制毒、不贩毒。钓鱼是一种健康的活动,希望的大家多多的参与,这次的赛场为我们提供了非常多的鱼种给我们,钓得还是比较开心的。
  今年以来,兴业县将文体活动与休闲旅游、禁毒工作结合起来,积极推行“禁毒+文体”等禁毒宣传模式,通过体育竞赛的活动形式,搭载开展禁毒宣教工作,进一步增强了兴业县广大人民群众识毒、防毒、拒毒意识。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林市“红月亮艺术团”举行两周年团庆晚会 喜迎中秋国庆双佳节    下一篇: 返回列表