视频标题:
玉林市“红月亮艺术团”举行两周年团庆晚会 喜迎中秋国庆双佳节
更新时间:
2020-09-27 21:31:42
来源:
作者:
黄秋,实习生,廖红
点击数:

   为了迎接中国传统节日中秋节、国庆节的到来,营造热烈喜庆、文明和谐的节日气氛,同时也为了庆祝玉林市“红月亮艺术团”成团两周年,9月26日,该艺术团在美家园广场举行了两周年团庆晚会,用欢快的舞蹈喜迎中秋国庆双佳节。

  伴随着欢快、充满活力的旋律响起,晚会正式拉开序幕,14支队伍按照顺序依次上场展示风采。身着艳丽服装的队员们个个精神抖擞,准确踩着音乐节奏,时而甩手顿腿,时而举手转身,动作娴熟优美,赢得现场观众阵阵掌声。此次晚会给队员们搭建了一个交流舞技、展示风采的平台,同时通过歌舞表演,表达举国同庆之乐,营造了浓厚的节日氛围
  玉林市红月亮艺术团团长 庞葵阳
——今天是我们红月亮艺术团成立两周年的纪念日,经过这次活动,我们给队员带来的一个团结向上、快乐的氛围,让他们开心快乐,过好退休的生活。
  玉林市爱家美家居广场总经理 朱有全
——整个公司团队为了庆国庆迎中秋就推出了一系列的让利家居产品,让玉林市的朋友能够看到我们爱家美家居广场的新款式。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:沈彦:贫困群众的贴心人    下一篇: 返回列表