视频标题:
“金穗玉林师范学院IC联名卡”首发仪式在玉林师范学院举行
更新时间:
2020-09-27 09:10:13
来源:
作者:
李椿国,秦雪,王丹,(通)符朝晖,黄海
点击数:

   9月25日上午,“金穗玉林师范学院IC联名卡”首发仪式在玉林师范学院举行。这是农行玉林分行发挥金融主力军作用,支持高校建设的一项新举措。

  近年来,农行玉林分行充分履行社会责任,以金融力量服务教育事业长足发展,为玉林市5家学校投放贷款近亿元,在119家幼儿园、中学、大专院校上线校园一卡通项目、智慧食堂项目以及财务收费系统,大力支持学校信息化建设。本次首发的“金穗玉林师范学院IC联名卡”是农行玉林分行打造的新一代的校园卡,可实现存款、取款、转账、消费、理财等银行金融服务,同时兼具学费缴交、校园内消费、水电自助充值、图书借阅、门禁等功能,实现银行卡、校园卡的合二为一,有效减少了师生的持卡数量,真正实现校园“一卡通用”。同时,卡面加入了校徽、校训、标志性建筑等元素,充分展示玉林师范学院风貌,打造“玉师人”专属身份标识,进一步培养了师生对学校的荣誉感、归属感,为校园文化建设增添了亮丽的一笔。
  农行玉林分行党委委员、副行长  林明勇
——我们农行玉林分行首次将合作单位的标志设计到银行卡的卡面上,是一次创新性的突破。        
  玉林师范学院党委常委、副院长  李伟中
——我们和农行玉林分行的合作,开启了我们智慧校园建设的一个新篇章,今天发行的这个金穗玉林师范学院IC联名卡,这个卡是我们双方共同合作的,作为我们学校进行校企合作的一个智慧校园建设的一个载体,标志着双方的一个合作将会走向一个新的起点。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林市残联开展第63届国际聋人节活动    下一篇: 返回列表