视频标题:
玉林市成功举行第八届“多彩金秋”文化活动广场舞大赛 助燃健身热情
更新时间:
2020-09-27 09:09:13
来源:
作者:
黄秋 实习生:廖红
点击数:

   为进一步丰富离退休干部文化生活,助燃群众健身热情。玉林市举行第八届“多彩金秋”文化活动广场舞大赛。来自玉林各单位共400多名离退休干部参加了比赛,精彩纷呈的节目吸引了市民前来观看。

  9月25日,玉林市第八届“多彩金秋”文化活动广场舞大赛在玉林市体育馆成功举办。本次广场舞大赛由玉林市委老干部局承办,玉林市老年大学协办,活动主题为“决胜小康、奋斗有我”,有7个县(市、区)代表队和10个市直部门代表队,共400多名离退休干部参加比赛。比赛现场气氛热烈、高潮迭起,参赛的老同志们伴着欢快的音乐、踏着轻快的节奏,或激情飞扬或温婉柔顺,以优美的舞姿、以精湛的表演,舞出了老同志的风采、跳出了广场舞的魅力,不仅展示了我市离退休干部的幸福感、获得感,还展示了广大离退休干部积极、健康、阳光的精神面貌。给我市决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚营造了浓厚的社会氛围,进一步引导广大离退休干部统一思想、凝聚合力、发挥优势,为“建设壮美广西、共圆复兴梦想”贡献智慧力量。 
  玉林市老年大学学员  肖培球
—— 我们参加了这个比赛,这次“多彩金秋”的比赛,我们参加比赛得到了锻炼,增加了大家的友谊,更增加我们的活力,通过比赛不断地提高我们的艺术细胞

文字录入:黄晓    责任编辑:

上一篇:兴业:全区农民文艺会演展示农民新风采    下一篇: 返回列表