视频标题:
“双节”假期去玉林市博物馆看精彩展览 注意开馆时间有变化
更新时间:
2020-09-27 09:07:33
来源:
作者:
梁健思
点击数:

   随着“十一”“中秋”双节假期的越来越近,相信不少小伙伴已经计划好了放假怎么过。不考虑出远门的小伙伴,去博物馆来一场文旅,是不错选择。记者从玉林市博物馆获悉,这次假期期间,博物馆开放时间有不少变化。一起关注一下。

  据上级安排,玉林市博物馆10月1日至3日正常开馆,10月4日至5日全天闭馆,10月6日至8日正常开馆。正常开馆日具体时间为上午9:00至12:00,下午14:30至16:30,闭馆前半小时停止入馆。
    假期期间,玉林市博物馆开放有精彩的展览,如“寻踪问迹五亿年——广西远古生物探秘展”,“玉林市同心抗“疫”摄影作品展”,以及基本陈列展“千年古州 岭南都会”等。来博物馆追古惜今吧,珍惜当下的每一寸光阴。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:创城改变生活,我为创城点赞!    下一篇: 返回列表