视频标题:
红豆义工协会志愿者服务助力创城
更新时间:
2020-09-27 09:05:57
来源:
作者:
梁远帆,韦广宁 实习生:黄秀先 周婧
点击数:

   四城同创

  文明无止境,创建不停歇。连日来,随着创建文明城市工作的开展,除了玉林市各级文明单位开展文明环境整治,在玉林的街头上也出现不少身穿红马甲的志愿者的身影。
  9月24日,玉林市红豆义工协会开展创文明捡垃圾,引导市民共建清洁玉林活动。志愿者来到清湾江路段,带着清洁工具,认真清理街边的垃圾,尤其是烟头、塑料袋等隐藏的垃圾,志愿者们热情高涨地投入到劳动中,他们发扬不怕累、不怕脏的精神,与此同时,他们还把路边散乱的共享单车一一归位到自行车专用区域内。用平凡而细小的行为让城市变得文明、清洁,用自己的行动为城市添彩。
  玉林市红豆义工协会 李华有
——这两三天,我们响应市政府、民政局的号召,来参加文明城市建设的人人参与活动,我们今天主要是清理小广告,搞城市道路卫生,还有整理共享单车,对这个城市的文明建设做一点贡献。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:建设美丽玉林 志愿者助力文明城市创建    下一篇: 返回列表