视频标题:
建设美丽玉林 志愿者助力文明城市创建
更新时间:
2020-09-27 09:00:06
来源:
作者:
点击数:

   四城同创

  随着创建全国文明城市工作进行得如火如荼,近期的玉林可谓是面貌一新。9月24日下午,一场“创文明扫垃圾,引导市民共建清洁玉林”志愿服务活动在玉林市工业品市场周围路段开展。 
  志愿者们从玉林市工业品市场门口出发,围绕市场周围开展清扫落叶、纸屑,捡夹烟头,清除下水管口处的垃圾以及铲除电线杆上的小广告等工作,并督促各商铺做好门前“三包”,积极引导市民们做好环境的清洁卫生。
  玉林市工业品市场业主委员会常务副主任  文代勤
——创建文明城市行动   从我开始
  玉林市女企业家商会会长  刘小花
——创建文明城市  从我开始行动
  活动中,志愿者们明确分工,密切配合,认真清理道路边、店门前的各类垃圾,不放过任何一个卫生死角,以实际行动助力创城工作,为玉林市创建全国文明城市而贡献力量。
  玉林市萤火虫爱心公益协会会长    覃诗诗
——玉林市萤火虫爱心公益协会部分会员到玉林市工业品市场周围开创(开展)扫垃圾   引导市民共创清洁(卫生环境)活动   我们想通过这一次活动   引导更多的市民参与到创建文明卫生城市里面 让我们的生活环境更加清洁美
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:五彩玉林-2020-09-26    下一篇: 返回列表