视频标题:
“惠民生.促消费” 玉林市云闪付惠民消费券发放
更新时间:
2020-09-25 21:11:31
来源:
作者:
欧光荣,实习,孔令丹
点击数:

   9月24日上午,由中国人民银行玉林市中心支行、玉林市商务局、玉林市金融办主办,中国银联广西分公司承办,玉林市各商业银行及收单机构协办的“惠民生.促消费”玉林市云闪付惠民消费券发放活动在玉林市青年广场启动。

  “惠民生.促消费”玉林市云闪付惠民消费券活动以稳增长、促消费、惠民生为主题,活动从9月24日至11月25日,贯穿开学季、中秋节、国庆节、重阳节等多个黄金消费期。
    消费券的种类有三种,分别是消费满100元减20元券、满50元减10元券、满20元减5元券,每位用户每周期可各领1张。消费券发放活动分两期发放,首期消费券发放时间为2020年9月24日至2020年10月21日,第二期发放时间为10月28日至11月25日。玉林市民可以通过下载云闪付APP,绑定卡号62开头的银行卡,在APP首页-奖励中心-选择优惠券-点击领取,消费券领取成功后可到活动商户进行消费,消费达到一定金额后可享对应的优惠。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:全国文明城市创建——我知道    下一篇: 返回列表