视频标题:
文明城市 你我共建 共青团玉林市委员会联合外卖骑手宣传创城
更新时间:
2020-09-25 21:09:54
来源:
作者:
梁健思 实习生:黎蓝燕
点击数:

   四城同创

  近期,共青团玉林市委员会积极发动各方力量开展宣传创建活动,青春助力文明城市创建工作。日前,共青团玉林市委员会联系某外卖玉林站,充分发挥外卖骑手青年群体的作用,将文明理念传递给广大市民群众。
  活动通过骑手箱贴物料游行展示、线上传播等形式向广大市民群众进行创建文明城市宣传,旨在充分发挥外卖骑手青年群体的作用,在外卖骑手们不断在大街小巷穿行送餐的过程中,将文明理念传递给广大市民群众。在宣传的同时,团玉林市委也号召外卖骑手们以身作则,注重自身文明行为,安全出行,做传播文明的先行者,带动更多的人共建文明玉林。
  (电话采访)共青团玉林市委员会宣传部部长 李依莉
——创建全国文明城市需要每个人的共同参与    我们最初的想法就是每个人都是创建文明城市的参与者   然后外卖小哥也是一个比较庞大的青年群体   也是我们社会的一份子    我们团市委就希望通过外卖小哥    他们在大街小巷送餐的同时也将这种创城的知识和理念传递给市民    然后市民都能够对我们创建全国文明城市工作有进一步的了解还有重视    号召大家就积极的参与到创城的工作中    我们团市委精心印制了两款外卖箱宣传贴    其中一款上面还印制了社会主义核心价值观的内容    现在已经粘贴在全市上千个骑手的外卖箱上    在做好宣传的同时    我们也要求外卖小哥首先注意个人的文明行为   做到文明出行    做传播文明的先行者    从而带动更多的人
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:创建全国文明城市 志愿者在行动    下一篇: 返回列表