视频标题:
玉东新区市容服务中心助力创城 共建文明家园
更新时间:
2020-09-25 21:08:51
来源:
作者:
韦广宁
点击数:

   四城同创

  创建文明城市是当前全市的大事,玉东新区市容服务中心作为文明单位,积极配合市委、市政府做好相关工作,争当“创城”活动“急先锋”。
  今天上午,玉东新区市容服务中心的机关干部和环卫、园林工人变身“清洁员”,来到玉东大道进行日常打扫和保洁,他们手拿扫帚和簸箕等工具捡拾绿化带里的垃圾,对道路上的垃圾、落叶进行全面的清扫,铲除卫生死角。并及时清理附近的电线杆以及墙面的小广告,玉东新区市容服务中心的工作人员们凝心聚力、真抓实干、密切配合、齐抓共管,举全系统之力,为文明城市创建工作助力添彩。
  玉东新区市容服务中心 环卫股股长 彭伟成
——我们玉东市容服务中心作为我们玉林市评选下来的一个文明单位,我们机关和我们下面环卫、园林各个股室上下联动一起来对我们玉东大道进行一个集中清理,我们要以最高标准搞好我们的卫生工作,和我们园林绿化工作,在当前我们创文明城市测评当前是非常有意义的

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:庞富英:传承良好家风 婆媳和谐家庭盛开幸福花    下一篇: 返回列表