视频标题:
玉林市中级人民法院召开建院70周年庆祝大会
更新时间:
2020-09-24 21:10:36
来源:
作者:
梁远帆 通讯员: 梁毅(玉林中院 )实习生:黄秀先 周婧
点击数:

   9月23日上午,玉林市中级人民法院建院70周年庆祝大会拉开帷幕。自治区高级人民法院审判委员会专职委员周腾,玉林市委常委、政法委书记杨远波,玉林市中级人民法院党组书记、院长刘拥建,全国人大代表许燕妮,自治区人大代表黄墁,市中院党组班子成员、市政协委员、市中级人民法院全体干警以及曾在市中院担任领导职务的老领导、退休干部代表等出席纪念大会。

  受自治区高院党组书记、院长黄海龙委托,周腾向玉林市中院致辞并表示祝贺。杨远波代表市委、市政法委向玉林市中级法院全体法官和其他工作人员表示亲切的慰问。希望市中院继续深化改革,坚持政治建设为首位,大力加强队伍建设,充分发挥审判职能作用,不断提高办案质量和水平,为构建“平安玉林”、实现我市经济高质量发展做出新的更大的贡献。
刘拥建表示,在市委的正确领导下,在上级法院的指导下,在社会各界的关心支持下,一代又一代的玉林法院人砥砺前行,奋发有为,玉林法院变化日新月异,各项工作蒸蒸日上。站在新的历史起点,玉林法院将一如既往,紧跟中央决策部署和上级法院指导步伐,不忘初心,砥砺奋进,始终坚持党的绝对领导,坚定不移走中国特色社会主义法治道路;始终坚守初心本色,把司法为民、公正司法工作主线践行好、发扬好;始终围绕中心、服务大局,把法院工作与改革发展稳定大局结合好;始终坚持改革创新,促进改革与法院工作深度融合,激发开拓进取的不竭动力;始终坚持全面从严治党、从严治院,不断锤炼革命化、正规化、专业化、职业化队伍。会上,与会领导、嘉宾为荣誉天平奖章的获得者代表颁奖。
  玉林市中级人民法院 退休干部 林阳
——我叫林阳,我是1987年进入我们玉林市中院的,然后已经在法院工作了30年,今天来参加我们70周年的庆典活动,感到十分的高兴,还能见到我们过去的老领导、老前辈,还有我们现在这些年轻的法官,心里特别的激动。看到了我们法院真的是一个日新月异的变化,最后我祝我们法院在新的征程新的时代,能够有新的作为,还有创造新的业绩。
  玉林市中级人民法院 退休干部 陈敏平
——(我是)1975年到法院工作的,到2015年退休,在法院整整工作了应该是40年了,对法院来说,所有变化的话我都看在眼里了,法院的介绍也(说)有了,当时从没有办公室或者是很简陋的办公室,到现在这个大楼,各方面的变化应该来说是非常非常之大,玉林中级法院成立70周年的日子,我衷心祝福玉林市中级人民法院在事业上发展越来越快,越来越好。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:2020年全国科普日玉林市活动启动    下一篇: 返回列表