视频标题:
微清洁 大文明 企业家也成志愿者 助力“四城同创”
更新时间:
2020-09-24 21:08:38
来源:
作者:
李伟旗,实习生,罗容
点击数:

   四城同创

  为进一步优化城市环境卫生,助力我市“四城同创”工作,9月23日下午,玉姐姐公益协会及玉林女企业家联谊会共同组织开展清洁志愿服务活动,对工业品区一带环境进行清理、清扫,为玉林保持整洁干净的城市面貌奉献一份力量。
  下午三时许,志愿者一行在协会会长庞富英的带领下,各自携带清洁工具来到工业品市场附近区域,沿路对发现有不整洁、不干净的地方进行清洁整理。志愿者分工合作,有的清理沿路的纸屑、烟头、杂草、落叶等垃圾,有的铲除街头乱贴乱画的广告,有的将乱停乱放的共享电动车摆放整齐。志愿者们所经之处,卫生环境很快就得到了改善。据了解,玉姐姐公益协会自2017年创立以来,一直热心社会公益,多次组织或参与扶贫济困,助残敬老等活动,近期我市的“四城同创”活动到了关键阶段,她们更是自觉主动地用行动来表示支持。
  玉姐姐公益协会成员  谭红  
——我们是一个很有爱心的组织,我们在庞富英的带领下经常搞公益活动。今天我们看到工业品(市场)这些车很乱,我们就出来把这个车摆好一点。
  玉林市女企业家联谊会成员  谭江林
——今天我们组织了17位(女)企业家。其实大家平时工作都挺忙的,为了响应玉林政府的创城活动,大家都抽出时间来尽一点自己的绵薄之力。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林市第一中学:立德树人 创建全国文明校园    下一篇: 返回列表