视频标题:
买海鲜有了新去处 大北农贸海鲜批零市场开业
更新时间:
2020-09-24 09:25:04
来源:
作者:
李伟旗,实习生,彭水兰,黄秀先
点击数:

   今天上午,位于玉林城区大北路与白石桥路交汇处的大北农贸海鲜批零市场开业,300经营户入驻,让市民在此不仅可以买到一般农贸市场少见的鲜活高档海鲜,更可以真正享受到农副产品“一站式”采购体验。

  该市场由广西集港市场管理有限公司投资建设并运营管理。总投资5000多万,规划用地约26亩,规划有主体市场、沿街铺面、海鲜加工酒楼、大型冻库、大型停车场。其中铺面约110间,摊位约157个,可为社会提供约600个就业岗位。海鲜业态约50多户,肉类经营户约60多户。记者在走访中了解到,该市场的海鲜经营户有不少是来自北海、湛江等地的渔民。他们利用自身的资源优势,经营的海鲜产品相当齐全,而且价格方面,相比其他市场有较大幅度的优惠。
  市民
——这个市场品种多,货源齐全价格又便宜,又方便我们(附近)的市民。
  记者还注意到,为了配合我市的创城活动,市场管理方在环境卫生和摊位管理方面也出台了严格的规定。开业当天虽然人流较多,但摊位摆放有序、地面干净整洁。
  大北农贸海鲜批零市场经理 郑世勤
——我们玉林现在正在“创城”,这方面我们市场这里也下了很大的决心,在交通和环境都做了很好的规划。垃圾处理和清洁卫生对经营户实行门前三包。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林市建筑业联合会情暖古城村贫困户    下一篇: 返回列表