视频标题:
玉林市建筑业联合会情暖古城村贫困户
更新时间:
2020-09-24 09:24:22
来源:
作者:
梁健思 实习生:黎蓝燕
点击数:

   9月17日,陆川县古城镇古城村的第一书记高银芬和村党总支部书记王友平,来到玉林市建筑业联合会的五届三次会员代表大会暨2019年度先进集体和先进个人表彰大会上,把一面写着“扶贫攻坚,全心为民”的锦旗送到了会长林升贵手上,连声表达感谢之情。

  记者获悉,玉林市建筑业联合会在调研了解到古城村3户因残致贫的家庭困难户的实际情况后,很快给他们送去了床、衣柜、电视机和新衣服等生活用品,还做了修缮房子等工作,切实提高了家庭困难户的生活水平,不是亲戚胜似亲戚。
  陆川县古城镇古城村第一书记  高银芬
——感谢他们对我们贫困村贫困户的帮助,我们那个未脱贫户觉得他们这个帮扶很好,有一户贫困户,那天我们刚好给他买新衣服的时候,刚好是他的生日,他说好多年他都没买过新衣服,像我们协会(市建筑业联合会)还给他们买了新衣服,买了鞋子之类的  就是特别的高兴那天 祝福他们建筑业联合会再创辉煌,能够更多地帮助一些其他的贫困户 
  据了解,玉林市建筑业联合会是一家5A级中国社会组织,有一百多名会员单位,自成立以来会员们热心公益事业,积极投入到扶贫攻坚工作中去,并安排了一批贫困户到企业上班,还为贫困户捐钱捐物,以实际行动解决他们生活上的困难。
  玉林市建筑业联合会会长 林升贵
——根据具体的情况   我们落实了一个工作小组   深入到他们村里头   根据他们的困难   我们也制定了一个详尽的一个扶贫方案    从生活条件   生活物资   还有住宿环境方面   对他们进行了一个帮助  下一步对于扶贫这块的话,我们行业协会,我们的会员企业,我们将一贯地响应国家这个号召,把我们这块的(活动)继续发展(做)下去。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:爱护人民币 净化人民币流通环境    下一篇: 返回列表