视频标题:
情暖中秋 爱心月饼送老人
更新时间:
2020-09-23 10:11:15
来源:
作者:
梁远帆,韦广宁,实习生:黄秀先
点击数:

   社会主义核心价值观

  秋风送爽,丹桂飘香,时值国庆,中秋双节来临之际,今天上午,广西合浦肥佬月饼商贸有限公司企业员工来到玉州区仁厚镇新旺村举行爱心献暖活动,给新旺村高龄老人带去节日的问候。
  老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼,尊老爱幼是中华民族的传统美德。活动现场,企业员工为新旺村93位80岁以上老人送上一批美味月饼、营养饮品。为高龄老人送上节日祝福,给予老人们精神上的关怀,美好的祝愿,让他们体会到“社会大家庭”的温暖。
  新旺村高龄老人 王沛安
——感谢爱心商家的同志,对我们老人的关怀和关心
  玉州区仁厚镇新旺村?村支书?钟绍梧
——今天我们爱心商家对我们新旺村80岁以上的老人,一同欢度中秋,赠送月饼给他们,我代表他们再次感谢我们的爱心商家。
  爱心企业希望借此活动,让企业人员加入到关注关爱老年人的队伍中,用真诚奉献社会,用爱心传递真情,大力发扬尊老爱幼的优良传统,积极营造敬老、养老的社会环境,传播社会正能量。
  爱心企业代表 王东艺
——我们给老人带来合浦的肥佬月饼,还有营养品,给老人滋补一下,因为尊老爱幼是我们中国的传统美德,然后我代表公司肥佬月饼来关爱老人,祝老人们身体健康,万事如意,中秋快乐,阖家幸福。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:陈韵湖:北流学前教育的一朵铿锵玫瑰    下一篇: 返回列表