视频标题:
玉林海关积极开展志愿活动 助力创建文明城市
更新时间:
2020-09-23 10:09:33
来源:
作者:
胡堂誉 实习生:罗容
点击数:

   四城同创

  为响应我市创建国家文明城市的号召,营造人人参与创建文明城市的良好舆论氛围,进一步美化城市环境,玉林市各级文明单位积极组织开展“文明单位助力创城行动”的活动,以实际行动投身到创建文明城市的活动中,为深化文明城市创建工作“加油助航”。
  9月21日下午,玉林海关认真发挥文明单位示范带头作用,积极组织职工开展环境卫生清理志愿服务活动,以实际行动助力创城工作。活动中,志愿者明确分工,密切配合,将街道的落叶、路面的杂物,果皮等垃圾清理干净,不放过任何一个卫生死角,让城市环境更加干净整洁。志愿者们通过志愿服务活动,以小细节彰显大文明,为文明城市创建绘出靓丽一笔,为玉林市创建全国文明城市工作贡献自己的一份力量。
  玉林海关技术服务中心副主任李厦
——今天我们来参加这个创城(活动),是我们的责任同义务,我们今后的话也经常参加这个活动,不是说就(今天)参加这个活动,以后就不参加了,以后美化玉林就靠我们大家。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:积极发挥示范带动作用 中国建设银行玉林分行助力创建全国文明城市    下一篇: 返回列表