视频标题:
积极发挥示范带动作用 中国建设银行玉林分行助力创建全国文明城市
更新时间:
2020-09-23 10:08:57
来源:
作者:
梁健思
点击数:

   四城同创

  随着玉林市创建全国文明城市工作的深入推进,各级文明单位也积极发挥示范带动作用,参与到助力创建全国文明城市包联行动中。9月21日下午,中国建设银行玉林分行在江滨路开展志愿者服务活动。
  在江滨路,志愿者们积极地清扫人行道上的落叶、纸屑和烟头等,铲除电线杆小广告,摆放整齐共享电车和共享单车。作为玉林市的一份子,志愿者们走上街头参与到玉林市创建全国文明城市的工作中,与全市人民齐心协力清洁家园, 大家表示很高兴。
  中国建设银行玉林分行办公室 谢运频
——每天分批次到我们的道路上面来清扫,在这个过程当中,我们也是体会到我们那个清洁工人的不容易,我们第二个是我们体会到我们整个大家一起齐心协力来做文明创城这个事情,我们是有一个玉林人的一个团结的氛围在这里,第三个看到我们整洁一新的那个大街上,确实大家心情都是很舒畅的,所以我们是很高兴能够参与到这个活动当中来
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林市交通运输综合行政执法支队开展“文明单位助力创城行动”志愿服务活动    下一篇: 返回列表