视频标题:
情牵家庭困难户 玉林市川渝商会中秋慰问送温暖
更新时间:
2020-09-21 21:05:14
来源:
作者:
梁健思 实习生:黎蓝燕
点击数:

   在传统中秋佳节来临之际,近日,为了温暖生活上依然有困难的家庭,让他们度过一个有意义的中秋节,玉林市阳光社会工作者协会携手玉林市川渝商会前往陆川县清湖镇陆坡村,走访慰问了4户家庭困难户,送出了总价值9000元的慰问品和慰问金,彰显了爱心企业家的责任与担当。

  冒着风雨,爱心队伍一行驱车从市区出发,走过崎岖的村道,来到陆川县清湖镇陆坡村,走进家庭困难户的家里,与他们亲切交谈,详细问候他们的身体状况,了解他们生活上的困难,并鼓励他们积极面对生活;同时,为他们送上月饼、花生油、牛奶和被子等生活用品以及慰问金,送去中秋节的祝福。
  陆川县清湖镇陆坡村指要塘队村民 黄理肃
——今天川渝商会这么多人来看望我家 非常感谢川渝商会的老板们
  陆川县清湖镇陆坡村桐排队村民 关江凤
——非常感谢玉林市川渝商会的爱心人士带了好多礼品来看望我们 让我们能过上一个快乐的中秋节 非常感谢 
  陆川县清湖镇陆坡村第一书记 杨胜远
——作为一个我们陆川县的未脱贫村 陆坡村的脱贫攻坚任务非常艰巨 这一次活动非常感谢川渝商会对我们清湖镇路坡村脱贫攻坚工作的助力 我也代表清湖镇陆坡村非常感谢川渝商会开展这样的活动 (希望)各团体 各社会阶层人士也对我们陆坡村进行大力支持
  声声问候显真情,句句祝福暖人心。作为在玉林本地经商和工作的外地人,玉林市川渝商会的爱心企业家们一直关注着玉林本地的脱贫攻坚工作,尽力支持和帮助着弱势群体,以企业家的社会担当和责任温暖着需要帮助的人。
  玉林市川渝商会秘书长 廖文乾
——今天我们川渝商会在我们杨尚峰会长的带领下    我们十几位理事来到陆川清湖镇陆坡村来看望四位贫困户(家庭困难户)   (慰问活动)对我们感触很深   我们商会以后会继续   进行扶贫工作  也会花更多的时间精力来关心关爱贫困户(家庭困难户)   
  玉林市川渝商会执行会长 青松
——今天川渝商会这一次(针对)八月十五(中秋节)的扶贫(慰问)工作   我非常开心  也有一点心情沉重   因为感觉扶贫工作任重道远   (我们要)不忘初心砥砺前行
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:兴业县举行“百村禁毒宣传日”活动启动仪式    下一篇: 返回列表