视频标题:
兴业县举行“百村禁毒宣传日”活动启动仪式
更新时间:
2020-09-21 21:04:46
来源:
作者:
兴业台,覃锋
点击数:

   为进一步深入开展禁毒宣传工作,增强全民禁毒意识, 9月17日,兴业县举行以“健康人生,绿色无毒”为主题的“百村禁毒宣传日”活动启动仪式。

  今年以来,兴业县高度重视禁毒宣传工作,先后举办了禁毒主题送戏下乡、禁毒文艺晚会、禁毒宣传“大篷车”等系列活动,大大提升了全县人民的防毒拒毒能力。
  据了解,根据兴业县县委、县政府部署,该县定于每月的7日、17日和27日为全县禁毒宣传日,届时,该县各行政村利用将拉杆音箱开展禁毒宣传活动,在全县范围内掀起新一轮禁毒宣传新高潮,为全社会凝心聚力、同心打赢毒品犯罪攻坚战创造更好的舆论氛围。
  当天活动给全县109个行政村都发放了1个拉杆音箱,实现全县行政村配送文化设备全覆盖。仪式结束后,各行政村纷纷利用拉杆音箱进行禁毒宣传活动。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:北流:大力发展“全域富硒”水稻产业    下一篇: 返回列表