视频标题:
中秋送关爱 公益社区行
更新时间:
2020-09-20 10:29:23
来源:
作者:
李伟旗,实习生,彭水兰,黄秀先
点击数:

   中秋佳节即将来临,9月18日,中华志愿者协会应急救援志愿者委员会玉林服务队,联合爱心商家发起主题为“中秋送关爱 公益社区行”活动,来到玉州区玉城街道西就社区,对社区的高龄老人、贫困家庭、退伍军人及优抚家庭进行慰问,为他们送上诚挚的问候和节日的祝福。

  中华志愿者协会是由民政部、中央文明办、全国妇联、中华全国总工会、教育部、共青团中央、中国红十字会、原卫生部等八部委共同发起,由志愿者以及关心和支持志愿服务事业的单位或组织自愿组成的公益性、全国性社会团体组织。我市的一批长期热心公益的志愿者在今年下半年获得了中华志愿者协会授权,成立了应急救援志愿者委员会玉林服务队。这次中秋送关爱公益社区行是他们正式成立后举办的第一场活动,得到了玉州区西就社区的积极配合和社会爱心商家的大力支持,也受到社区居民群众的欢迎。
  玉州区西就社区 居民 陈绍芳
——这么多人关心我陈绍芳,送这些东西来给我。谢谢共产党,谢谢这么多位来看我的人。
  应急救援志愿者委员会玉林服务队队长 梁伟全
——玉林志愿者服务队是近段时间才被中央授权的,我被任命为玉林服务队的第一任队长。我希望在未来的工作中发展更多的志愿者服务好玉林的市民。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:兴业小平山镇宽畅村:脱贫致富路上 授贫困户以渔    下一篇: 返回列表