视频标题:
文明单位助力创城 农行玉林分行在行动
更新时间:
2020-09-20 10:24:25
来源:
作者:
梁健思 实习生:黎蓝燕
点击数:

   四城同创

  今天上午,中国农业银行玉林分行青年党员、团员志愿者服务队走上大街,前往玉林城区江滨路开展“文明单位助力创城行动”志愿服务活动。
  一大早,“红马甲”和“银草帽”们开始在玉林城区江滨路活跃了起来,从城站路路口开始,一直延伸到良江路路口。清扫落叶、纸屑,捡夹烟头,擦拭电线杆污渍、铲除墙体小广告,摆放整齐共享电车和共享单车,并作为文明创建劝导员,劝导商铺做好监督管理车辆停放等。
  中国农业银行玉林玉州支行副行长 梁承锋
——玉林市创建全国文明城市   作为农行一名员工   我们积极参与打扫环境卫生活动   把玉林搞得清洁、漂亮是我们的责任和义务
  据了解,为深入推进玉林市创建全国文明城市工作,中国农业银行玉林分行积极参与其中,多次开展交通秩序引导、环境卫生维护、市民文明行为劝导等志愿服务活动,切实助力创建文明城市。
  中国农业银行玉林分行党委委员、副行长  何 丽
——农行玉林分行作为自治区级的文明单位    积极响应玉林市委、市政府创建全国文明城市的号召   在全辖广泛动员    积极参与创建活动   除了做好文明服务示范窗口的工作之外   今天我行青年志愿者又利用周末的时间    自发来到玉林市江滨路开展“助力创城”志愿服务活动  为玉林市创建全国文明城市奉献一份力量

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:文明单位助力创城 玉林市妇幼保健院在行动    下一篇: 返回列表