视频标题:
文明单位助力创城 玉林市妇幼保健院在行动
更新时间:
2020-09-20 10:23:25
来源:
作者:
黄秋,实习生,廖红,周婧
点击数:

   四城同创

  为深入推进全国文明城市创建工作,进一步美化城市环境,玉林市妇幼保健院组织开展“文明单位助力创城行动”志愿服务活动,以实际行动投身到创建文明城市的活动中。
  今天上午,玉林市妇幼保健院志愿者来到玉林城区清宁路责任区,通过文明交通劝导、捡拾垃圾、清除小广告等方式开展志愿服务活动。志愿者们身穿红色马甲,对闯红灯、不走斑马线、违规载人等不文明交通行为进行劝导教育,引导市民有序文明出行。志愿者们将乱停乱放的共享单车进行整理,摆放到指定的区域,同时告知正在使用共享单车的市民要文明骑车、文明停车,让文明渗透在每一个细节当中。此外,志愿者们自备捡拾工具和垃圾袋,仔细检查负责区域的卫生情况,烟头、树枝、纸屑等,都是重点捡拾的对象。玉林市妇幼保健院的志愿者们用实践行动宣传文明行为,倡导广大市民提高文明意识,保护环境卫生,不断提升城市文明程度,为创建文明城市贡献一份力量。
  玉林市妇幼保健院志愿者 刘森
—— 我非常荣幸能参加这次创城的工作,我觉得是很有意义的一件事情,作为玉林人,我觉得这是我们应该做的一件事情,然后今天早上稍微天气有点不太好,但是我们还是坚持下来了

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:五彩玉林-2020-09-19    下一篇: 文明单位助力创城 农行玉林分行在行动