视频标题:
心系脱贫攻坚 助力乡村振兴 爱心企业爱心人士为陈旺村乡村振兴建设筹资捐款
更新时间:
2020-09-16 09:33:37
来源:
作者:
顾周鹏,实习生 石艳红 朱惠静
点击数:

   今天上午,玉州区城北街道陈旺村召开乡村振兴建设捐款筹资大会,会上共筹集到资金近26万元,这些善款将用于支持村庄的建设发展。

  在捐赠仪式上,广西南兴房地产开发有限责任公司、广西金锋汽车零部件制造有限公司、广西桂玉香农业有限公司等爱心企业以及梁伟、欧声坤等一大批乡贤纷纷上前捐款。 
  驻陈旺村党总支部第一书记  张 斌
——(今天这个捐款筹资大会)总共募捐到20多万资金。这笔资金对我们乡村振兴是非常重要的,用于陈旺村的乡村振兴建设, 三清三拆,提升乡村风貌,改善人居环境。
  张斌希望,通过这次活动,将多方资源和力量充分调动起来,让更多的爱心企业和群众加入到乡村振兴建设中来,助力乡村振兴工作,共同谱写新时代乡村振兴新篇章。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:博白:消费扶贫 助农脱贫    下一篇: 返回列表