视频标题:
多彩金秋 老年人气排球比赛尽显健身健美风采
更新时间:
2020-09-15 09:04:50
来源:
作者:
梁健思 实习生:黎蓝燕
点击数:

   9月13日下午,为期两天的玉州区第八届多彩金秋气排球交流活动落下帷幕。近380名离退休干部职工在赛场上切磋球技,践行全民健身行动,展现了老年人特有的健身健美风采。

  比赛中,老年朋友们精神矍铄、团结协作、默契配合、沉着应战,一个个威猛的扣球、精彩的拦网、奋力的救球和巧妙的配合将比赛推向一个又一个高潮,赢得观众的阵阵喝彩。大家在比赛中愉悦了身心,也收获了健康与快乐。
  参赛人员  杨叔叔
——老年人退休以后最喜欢的就是这个体育活动   多彩金秋的气排球比赛    使我们老年人活动有一个(交流)平台  大家很喜欢   也希望以后多多举行这样的比赛 
  参赛人员  曹阿姨
——这个多彩金秋气排球活动 使我们老年人得到了充分交流  让我们老年人身体更加健康 希望主办方多多举办类似活动 让我们老年人互相交流 身心更加健康 
  气排球作为一项集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育项目,因其软、轻,击打时球速较慢,运动量比较适中,安全等特点,深受到老年人的喜爱。
  玉州区老年人体育协会主席 张官林 
—— 我相信通过举办这样的活动    必将进一步地促进我们玉州区老年人体育事业的发展   进一步地把我们中老年人活动普及深入地开展下去   达到“我运动,我快乐,我健康,我长寿”的目的

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:奖教奖学 营造尊师重教良好氛围    下一篇: 返回列表