视频标题:
我市“乡村振兴—网红直播”征集展播活动启动
更新时间:
2020-08-01 21:00:39
来源:
作者:
李伟旗
点击数:

   为反映新中国成立以来取得的伟大成就,推动乡村振兴的前进步伐,7月31上午,由玉林市电影家协会牵头发起的“乡村振兴—网红直播”展播活动新闻发布会在我市文艺家协会举行。30多名网红代表出席了本次发布会。

  “网红直播”已成为目前宣传的新形式,是广大群众直接接受信息、最方便快捷的宣传渠道。这次的展播活动,主办单位主要是希望通过“网红直播”的形式,以“乡村振兴”为主题,挖掘劳动者奋斗的故事,全面介绍乡村振兴的奋斗历程,反映在乡村振兴建设中感人事迹、农村农民的思想观念碰撞,在“网红直播带货”中通过直播引流,更好地助力企业运营、产品的产销,带动地方农产品销售及推广。在新闻发布会上,主办方宣布活动自即日起正式启动,参与的作品要求是15秒--120秒的原创视频作品,以“乡村振兴”为主题,讲述各行业劳动者在全面建设小康社会的征程中特别是乡村振兴的工作中奋斗拼搏的故事。作品要求积极向上,传播正能量。全国范围内各部门、单位、企业及各界社会人士均可报名参与。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林邮政向抗疫医护人员捐赠《万众一心 抗击疫情》特制邮折    下一篇: 返回列表