视频标题:
玉林邮政向抗疫医护人员捐赠《万众一心 抗击疫情》特制邮折
更新时间:
2020-08-01 20:57:37
来源:
作者:
王可馨,黄秋,实习生:肖海珍
点击数:

   为了进一步弘扬奋战在抗击新型冠状病毒疫情一线涌现出来的英勇无畏精神和动人感人事迹,发挥个性化邮票的宣传、纪念等独特作用和定制特性,中国邮政推出了独一无二的抗疫专题个性化邮折定制邮折服务,为抗疫在一线的英雄们留下了珍贵的纪念。

  近日,中国邮政玉林市分公司在玉林市第二人民医院举办了《万众一心 抗击疫情》特制邮折交接仪式,玉林市第二人民医院五位援助湖北的医护人员接受了这版为她们定制的邮折。在这场新冠肺炎疫情中,她们是危难面前的“最美逆行者”。邮折中含有特制的个人抗疫纪念张,具有特殊纪念意义。定制邮折包含大版票,每个邮折都是唯一编码。定制时长为1个月,为国家个性化邮票定制,极具珍藏价值。
  玉林市第二人民医院 护师 刘妃妃
——首先非常感谢爱心商家和玉林邮政带给我们这个非常珍贵的礼物,这是对我们的一种支持与鼓励。然后这里面是我们在援鄂期间,我们上班的点点滴滴,这些上班的点点滴滴都印在里面,我觉得是一个非常珍贵的回忆,它会支持我们在以后的生活中、上班中,对我们应该是说一种非常珍贵的回忆。
  特制邮折采用产品认捐的方式,《万众一心 抗击疫情》个性化定制邮票主题配以专用邮折,个性化邮票整版规格210x170mm,邮折规格为210x285mm。一折一版票,单价为20元,由我市多家爱心商家认购后定制给医护人员们,同时也体现了商家们的爱心支持。
  爱心企业代表人  高飞
——因为我觉得她们这个抗疫的举动是非常有正能量的,也代表我们整个中国老百姓的心声,所以我们通过这种方式,制作一些邮票赠送给她们,让她们在这次湖北的抗疫当中可以留下永恒的回忆,也希望我们更多的朋友都拥有这种大爱、博爱的精神来反馈社会,社会也会更加和谐美好。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林供电局:战缺口 做好“六保”“六稳”工作    下一篇: 返回列表