视频标题:
8月新规
更新时间:
2020-08-01 20:56:34
来源:
作者:
何泽意,实习生 梁晓聪
点击数:

   火热的8月来了,今天起,又有一批新规将正式实施。

  医护人员可申领电子证照
  根据国家卫健委、国家中医药局要求,8月1日起,医疗机构、医师、护士可依照权限通过机构端、个人端进行信息维护,符合生成条件后予以制发电子证照
  甲苯和二甲苯被列入室内空气污染物
  新版《民用建筑工程室内环境污染控制标准》8月1日起实施。室内空气中污染物增加了甲苯和二甲苯,并对部分材料的污染物含量(释放量)限量及测定方法进行了调整
  《残疾军人证》等证件换发
  8月1日起,启动《残疾军人证》《伤残人民警察证》《伤残预备役人员民兵民工证》《因公伤残人员证》等4种证件换发工作。残疾人员持旧证和个人照片到县级人民政府退役军人事务部门申请换证。
  电动车售后网点禁止无人充电
  《电动自行车售后服务规范》8月1日起实施。规定电动车售后服务网点不允许人员居住,店内无人不允许充电。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:陆川:“书法进军营” 浓浓笔墨香 尽显鱼水情    下一篇: 返回列表