视频标题:
陆川:“书法进军营” 浓浓笔墨香 尽显鱼水情
更新时间:
2020-08-01 20:56:08
来源:
作者:
陆川台:林 春
点击数:

   7月30日,陆川县图书馆、中国书画院陆川创作基地组织部分书法爱好者来到武警玉林支队陆川中队,开展“书法进军营”慰问活动。为该队官兵赠送书法作品,以文化润兵心,展现了融融鱼水之情。

  在活动现场,书法爱好者与部队官兵们亲切交流,询问了解官兵们的生活训练情况,为官兵们解答书法作品创造的技巧及作品的寓意。官兵们在欣赏着一幅幅刚劲有力、气势恢宏的作品,感受书法艺术魅力的同时,也深深体会到书法爱好者对部队官兵的深厚情谊。官兵们纷纷表示,将不断加强军事训练,继续忠实履行职责使命,维护驻地社会稳定,保障人民群众安居乐业。
  武警玉林支队陆川中队排长   马昱飞
——今天陆川县图书馆还有书法家,为我们中队带来了精美的书法作品,对我们中队十分关心,也激励了我们中队官兵的战斗热情。我们中队会继续刻苦训练,为陆川县守护一方水土平安做出贡献。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:走访慰问退伍军人 送去节日问候    下一篇: 返回列表