视频标题:
西就社区开展庆祝八一建军节系列活动
更新时间:
2020-08-01 20:55:20
来源:
作者:
李伟旗,通讯员:钟坤眉
点击数:

   为庆祝中国人民解放军建军93周年,扎实做好节日期间拥军优属,巩固和发展军政军民团结的大好局面,促进社区和谐稳定、幸福美好和社区各项事业的全面建设,7月31日上午,玉城街道西就社区组织辖区内的退役军人及优抚对象开展庆祝八一建军节系列活动。

  在活动中,玉城街道西就社区工作人员向全体优抚对象致以节日的祝福和亲切的慰问,并为他们送上慰问品。座谈会上,退役军人们纷纷畅谈自己的戎马生涯,深情缅怀了革命先烈的丰功伟绩,并表示非常感谢党和政府的关怀和帮助,自己身为退役军人,将永远不忘初心、牢记使命,永葆军人本色,发扬军人优良传统,做到退伍不褪色、退役不褪志,积极支持党和政府的各项工作,为社区的建设添砖加瓦。西就社区还专门为优抚对象安排健康体检和游园活动。吹蜡烛、吹气球、盲人敲鼓、夹玻珠比赛和转呼啦圈等趣味竞技比赛,为大家营造了一个小型“游乐场”,大家都牟足了劲儿,玩得不亦乐乎,鼓舞声、欢呼声、加油声和笑声回荡在现场的每一个角落。大家都表示社区丰富多彩的活动不仅丰富了文化生活,还营造了“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的鱼水深情。
  西就社区退役军人 陈家伟
——社区在八一前进行这个慰问活动,充分体现了党中央、政府,对我们这些曾经为祖国贡献过青春热血的人的关心、关怀。希望社区继续为我们提供这个平台,让我们多交流。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:2020年国防教育体验日活动    下一篇: 返回列表