视频标题:
企业发展不忘扶贫
更新时间:
2020-07-31 21:39:26
来源:
作者:
李伟旗
点击数:

   近期,广西玉林绿源矿泉饮料食品有限公司加大投入1500多万购进一条目前国内最先进的吹灌旋一体机生产线(每小时24000瓶)及大型瓶胚注塑机和制盖机,成为广西第一家实现瓶胚、瓶子、瓶盖无缝隙生产的饮用水企业。该公司成立于1993年,原属国有企业,2011年8月改制后,由优秀民营企业家周传伟出任董事长。新建下沉避光厂房2000平方米,购进两条全自动瓶装生产线,巨资建造无菌生产车间、标准检验室,厂区面积由4000平方米增加到10000多平方米,建有1000平方米现代办公室楼。在企业发展的同时,该公司也相当注重扶贫工作,运营至今解决了多名贫困户就业问题,带动他们通过家门口就业脱贫增收。

 

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:刘武斌:在村中树起致富带头旗    下一篇: 返回列表