视频标题:
2020年“助力乡村少年宫建设”志愿服务项目启动仪式举行
更新时间:
2020-07-31 21:37:30
来源:
作者:
胡堂誉,实习生:罗容 彭水兰
点击数:

   为进一步丰富乡村少年的课余生活,促进乡村少年全面发展,助力乡镇学校的文化发展建设,今天上午,2020年“助力乡村少年宫建设”志愿服务项目启动仪式在福绵区沙田镇中心小学正式启动,来自玉林市聚爱社会服务中心的爱心志愿者现场为学生们提供爱心志愿服务。

  活动现场,教师、学生、爱心志愿者齐聚一堂,通过开展爱国安全教育、舞蹈、绘画、手工等多种形式的活动,由专业的老师手把手教授技巧。孩子们可以踮起脚尖翩翩起舞,也可以手握画笔天马行空,也可以巧手做出精美剪纸,锻炼动手能力,增长见识。
  沙田镇中心小学 周启航同学
——我很开心可以和老师们一起做手工,也认识了很多有趣的知识。
  据了解,2020年“助力乡村少年宫建设项目”不仅给孩子们带来欢乐,也加强了广大乡村少年对传统文化,现代科技,兴趣爱好的培养,建立起一个良好的学习氛围。
  沙田镇中心小学常务副校长 周家勇
——乡村少年宫带动了我们学校的很多方面的东西,比如说文艺、科技呀,那么学生得到了锻炼,给我们学校的学生带来了新的知识。我们非常感谢上面的大力支持。让我们学生能够在一个这样的环境下快乐的成长,学到东西。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:兴业县举办2020年庆祝“八一”建军节暨禁毒宣传文艺晚会    下一篇: 返回列表