视频标题:
兴业县举办2020年庆祝“八一”建军节暨禁毒宣传文艺晚会
更新时间:
2020-07-31 21:37:06
来源:
作者:
兴业台,何少凤,苏斌,吴荣,黎贞如,覃锋,何凌宇,张安彬,梁
点击数:

   7月28日晚,2020年兴业县庆祝“八一”建军节暨禁毒宣传文艺晚会在兴业县人民广场精彩上演。

    晚上八点,晚会在舞蹈《军民一家亲》的精彩演出中拉开序幕。紧接着,歌舞、小品、表演唱、诗朗诵、魔术等一个个精彩节目轮番上演。音乐剧《哥哥,我看你来了》由真人真事改编,演员用真挚的情感,表现了解放军战士保卫祖国边疆不畏生死、不图名利的优秀品质。小品《毒害》用幽默诙谐的表演警醒观众远离毒品,珍爱生命,莫交毒友。
    晚会穿插了征兵宣传和禁毒宣传知识有奖问答,现场广大群众积极参与,整台晚会气氛热烈。动听的歌声,优美的舞蹈,激昂的旋律,传递着军民之间深深的鱼水情,表达了人民对人民军队的无限热爱。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:情暖退伍军人 走访慰问显真情    下一篇: 返回列表